Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : Absinthe du Haut Vallon / La vraie
Forum du Musée Virtuel de l'Absinthe > LES ABSINTHES MODERNES ET ANCIENNES > Les Suisses
Miki 29
avez vous des renseignements sur cette absinthe
qualité , gout, etc
d'avance merci
lien http://www.girardvins.ch/F_frame.html?http...F_art_2755.html
Marc
Je connais bien oui, une bleue classique du vallon, sans grosse surprise mais bonne.
Miki 29
merci Marc
j'ai trouver sur le net cette petite revue:

A "la bleue" de style (clair) absinthe par Pierre-André Currit, Les Bayards, Suisse. Étiquette à l'arrière énumère les ingrédients en français: eau, alcool, grande absinthe, absinthe, mélisse petite et Autres plantes Aromatiques
Couleur Avant l’eau 10/10
Clair.
Louche Trouble 8/10
Épais, développe bien quand les gouttes d'eau froide tombe lentement; turbulent quand on le verse.
Couleur Après l’eau 8/10
blancs purs, marbre prospectif.
Arome 24/30
Avant que l'eau l'arôme est bien à base de plantes, bien que tout à fait typique pour un la bleue. Mais au cours de goutte à goutte / verser et quand la boisson a été entièrement préparé, beaucoup d'arômes à base de plantes fleuries sortir, l'anis propre à l'avant.
Bouche-Feel 7/10
Raisonnablement crémeuse et agréable.
Goût 18/20
L'anis vert est remarquable, soutenu par le fenouil (je crois) et l'armoise langue chatouillant.
Impression générale 9/10
Ceci est sur le meilleur la bleue que j'ai goûtée.
Balda
ça donne envie biggrin.gif
Miki 29
pour toi balda biggrin.gif
http://www.routedelabsinthe.com/fr/a-decou...e-la-vraie.html
Balda
Merci Miki wink.gif
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'informations, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.